APP- IPAD Scheda sensoriale COI in DIGITALE - Calcolo ed emissione certificato EXTRAVERGINE dell'olio ON SITE- Rete di Panel Assaggiatori esperti Certificati- Sistemi di tracciabilità SU TUTTA LA FILIERA DI PRODUZIONE DELL'EXTRAVERGINE - Piante d iOlivo Certificate- Olivio Extra Vergine di Oliva Di Alta Qualità - Eventi Sensoriali..

 

Origine olio

[mappress mapid=”19″]

 OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO

LAB  IOLIVE VIA  MARCONI 53  PESCIA PT  — Operatore frantoio STEFANINI 17/11/2015 LOTTO 123 –
ore 08.00 ARRIVO CAMPIONE
ore 12.00 ANALISI PANEL 4 IOLIVE
FRANTOIO STEFANINI MONTECARLO PT  Operatore frantoio Stefanini Montecarlo 15/11/2015–150 KG OLIVE–15 KG OLIO –
TRE FASI – TEM- TEMP 32°
ore 08.00 ARRIVO OLIVE
ore 12.00 USCITA OLIO LOTTO 123
—BOX 3 — 135 KG Operatore 22 14-11-2015— ORE 15.00
—BOX 2– 145 KG  Operatore 23 14-11-2015— ORE 15.00
FRANTOIO FILA 25  Operatore 22 14-11-2015— ORE 15.00
LECCINO – FILA 23  Operatore 17 14-11-2015—ORE 14.00
LECCINO – FILA 23  Operatore 17 14-11-2015—ORE 14.00