APP- IPAD Scheda sensoriale COI in DIGITALE - Calcolo ed emissione certificato EXTRAVERGINE dell'olio ON SITE- Rete di Panel Assaggiatori esperti Certificati- Sistemi di tracciabilità SU TUTTA LA FILIERA DI PRODUZIONE DELL'EXTRAVERGINE - Piante d iOlivo Certificate- Olivio Extra Vergine di Oliva Di Alta Qualità - Eventi Sensoriali..

   
 
 
 
 
 
Caratteristiche dell’olio – Tabella analisi
  • Le olive sono prodotte in Toscana.
  • La raccolta delle olive avviene direttamente dalla pianta con mezzi meccanici o per brucatura (raccolta manuale)
  • L’estrazione avviene nel frantoio aziendale e le olive sono sottoposte a lavaggio a temperatura ambiente, ogni altro trattamento è vietato
  • Il confezionamento avviene in azienda
  • l’impianto di molitura è iscritto al Consorzio dell’ Igp Toscano e rispetta le norme richieste dal disciplinare al fine di mantenere le caratteristiche proprie del frutto.
Risultati analitici dei Parametri più significativi
Parametro
Unità di misura
Risultato*
Limite
Acidità: % (m/m) ac. oleico 0.12 Max 0.6
N° perossidi meq 02/Kg 7.52 Max 16
K232   1.80 Max 2.50
K270   0.12 Max 0.20
dK   0.003 Max 0.01
Tocoferoli mg 214 min 40
Polifenoli mg/Kg ac. Gallico 181 min 60
Ac. Oleico % m/m ac. Gr. Tot. 75.49 73.0-83.0