APP- IPAD Scheda sensoriale COI in DIGITALE - Calcolo ed emissione certificato EXTRAVERGINE dell'olio ON SITE- Rete di Panel Assaggiatori esperti Certificati- Sistemi di tracciabilità SU TUTTA LA FILIERA DI PRODUZIONE DELL'EXTRAVERGINE - Piante d iOlivo Certificate- Olivio Extra Vergine di Oliva Di Alta Qualità - Eventi Sensoriali..

Regole da seguire per una corretta conservazione dell’olio :

SFUSO :

  • CONSERVARE IN BIDONI IN INOX  E PERIODICAMENTE TOGLIERE IL FONDO
  • CONSERVARE AD UNA TEMP DA  +15 °  min  ad un max  25-27 °
  • DOPO 12 mesi  perde la maggior parte delle propietà organolettiche tipiche dell’olio

BOTTIGLIA :

  • CONSERVARE A RIPARO DA LUCE DIRETTA  (PROTEGGERE LA BOTTIGLIA CO CARTA INOX)
  • CONSERVARE IL LUIGHI FRESCHI DELLA CUCINA LONTANO DA (fuochi,lampade,termo)
  • UNA VOLTA APERTA LA BOTTIGLIA  L’OLIO COMINCIA A DEGRADARSI PIU VELOCEMENTE PER LA PRESENZA DELL’OSSIGENO .
  • DOPO CIRCA 10 MESI  SI PUO USARE BENISSIMO PER TUTTI I TIPI DI FRITTURE .