APP- IPAD Scheda sensoriale COI in DIGITALE - Calcolo ed emissione certificato EXTRAVERGINE dell'olio ON SITE- Rete di Panel Assaggiatori esperti Certificati- Sistemi di tracciabilità SU TUTTA LA FILIERA DI PRODUZIONE DELL'EXTRAVERGINE - Piante d iOlivo Certificate- Olivio Extra Vergine di Oliva Di Alta Qualità - Eventi Sensoriali..

 

 

Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P.

L’olio si presenta con un colore verde con riflessi dorati, con sensazioni olfattive di fruttato medio, netto di oliva, con note erbacee, ed in bocca è fresco e pulito con sensazione amara e piccante di media intensità.
Olio con alto contenuto di polifenoli e tocoferoli.

In cucina se ne consiglia l’uso a crudo su zuppe e legumi, su pinzimonio, carni e pesce di media sapidità.

Confezioni in vendita:
500 ml – 250 ml. – Lattina da 3 e 5 litri.

Scarica al carta degli olii

frantoioleccinopendolinomoraiolocorreggiolorossellinoleccio del cornoextravergine D.O.P.

EmailFacebookTwitterGoogle+LinkedIntumblrPinterest