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 Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Chianti Classico  – Toscana -Azienda Agricola La Ranocchiaia – 

L’olio si presenta con un colore verde con riflessi dorati, con sensazioni olfattive di fruttato medio, netto di oliva, con note erbacee, ed in bocca è fresco e pulito con sensazione amara e piccante di media intensità.
Olio con alto contenuto di polifenoli e tocoferoli.

In cucina se ne consiglia l’uso a crudo su zuppe e legumi, su pinzimonio, carni e pesce di media sapidità.

Confezioni in vendita:
500 ml – 250 ml. – Lattina da 3 e 5 litri.

Scarica al carta degli olii

frantoioleccinopendolinomoraiolocorreggiolorossellinoleccio del cornoextravergine D.O.P.

-D.O.P.- CHIANTI CLASSICO LA RANOCCHIAIA –
LOTTO 01/2016 ..
TRACKING EVENTI PRODUZIONE  iOlive 

 

LOTTO BOTTILGIE
10/2017
 
 frantoio
MAP 
LOTTO TAPPI
09/2017
 
 
20-10-16
h 08.43.05
Raccolta
campo 1
Olive kg     360
Olio Lt
21,8
h 20.27
20-10-16
h 08.55.00
Raccolta
campo 2
Olive kg    2 10
Olio Lt
16,3
h 21.23
21-10-16
h 08.52.11
Raccolta
campo 2
Olive kg 1470
Olio Lt
150
h 20.30
22-10-16
h 08.35.00
Raccolta
campo 2
Olive
kg 1170
Olio Lt
145
h.19.30
24-10-16
h 07.45.00
Raccolta
campo 2
Olive
kg 1200
Olio Lt
133
h.17.30
LOTTO
DOP 10/2017
Analisi chimiche 
Analisi
panel
 Olio kg 461,26 
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