APP- IPAD Scheda sensoriale COI in DIGITALE - Calcolo ed emissione certificato EXTRAVERGINE dell'olio ON SITE- Rete di Panel Assaggiatori esperti Certificati- Sistemi di tracciabilità SU TUTTA LA FILIERA DI PRODUZIONE DELL'EXTRAVERGINE - Piante d iOlivo Certificate- Olivio Extra Vergine di Oliva Di Alta Qualità - Eventi Sensoriali..

Extra Virgin Olive Oil  100% made in Italy

Mono Cultivar leccino  — LA RANOCCHIAIA FARM

Storyoard EVOO step by step production

LECCINO

MORE  INFO WEB PAGE  LA RANOCCHIAIA.IT

LAB  FIRENZE PANEL
VIA ORCAGNA-
 
17/11/2015 LOTTO 123 –
ore 08.00 ARRIVO CAMPIONE
ore 12.00 ANALISI PANEL 4 IOLIVE
Azienda Agricola La Ranocchiaia Via Faltignano, 39/41
50026 Chiesanuova
San Casciano in Val di Pesa
Firenze —
Operatore frantoio i
15/11/2015–150 KG OLIVE–15 KG OLIO –
TRE FASI – TEM- TEMP 32°
ore 08.00 ARRIVO OLIVE
ore 12.00 USCITA OLIO LOTTO 123
—BOX 3 — 135 KG
Operatore 22
14-11-2015— ORE 15.00
—BOX 2– 145 KG 
Operatore 23
14-11-2015— ORE 15.00
LECCINO – FILA 23 
Operatore 22
14-11-2015— ORE 15.00
 ANALYISIS TEST 
 DOWNLOAD